首页 > 森林防火 > 防火信息
省林业厅党组书记崔建海检查督导我市森林防火工作
发布时间: 2018-05-18 发布者: 青岛市林业局

      5月10日,省林业厅党组书记崔建海、省森林公安局局长刘得一行来青检查督导森林防火工作。市林业局局长隋振华、副局长耿以龙等陪同。

      检查组先后对驻胶东地区森林防火前沿指挥部、青岛市森林防火指挥中心进行了视察。在胶东地区森林防火前沿指挥部查看了驻防工作人员办公生活环境和档案建设装备准备工作,与驻防人员进行了座谈交流。随后,检查组在市森林防火指挥中心听取了隋振华局长关于当前森林防火工作的汇报,崔建海书记对青岛市森林防火工作给予了充分的肯定,他强调,当前森林防火形势依然严峻,正处于森林防火最关键时期,要求青岛市各级防火部门克服松懈麻痹心理,继续压实责任,强化火源管控,完善森林火灾应急工作机制,用细致扎实的工作坚决打赢森林防火最后攻坚战。


打印 关闭