首页 > 公共服务 > 公告公示
2017年青岛市公安机关(含森林公安)考试录用公务员面试公告
发布时间: 2017-07-04 发布者: 青岛市林业局

 

         根据《2017年山东省公安机关人民警察招考简章》,现将我市2017年市级以下公安机关(含森林公安)考试录用公务员面试有关事项公告如下:

        一、笔试合格分数线

        2017年青岛市公安机关(含森林公安)考试录用公务员笔试合格分数线执行我市2017年面向社会招考公务员笔试合格分数线规定。笔试总成绩不低于50分。

        二、确定面试人选

       面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招考职位录用计划的3倍,按照笔试总成绩由高分到低分依次确定。笔试总成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招考职位首批面试人选详见《关于2017年青岛市考试录用公务员资格审查有关事宜的公告》附件。

        三、面试人选资格审查

        青岛市公安局面试人选须于2017年7月7日(上午9:00—11:30,下午13:00—16:30)到青岛市公安局警官培训中心(青岛市市北区同安路8号)进行现场资格审查,领取《面试通知单》。咨询电话0532-66570197。

        青岛市森林公安局面试人选须于2017年7月5日(上午9:00—11:30,下午13:00—16:30)到青岛市林业局306会议室(青岛市海宁路7号)进行现场资格审查,领取《面试通知单》。咨询电话0532-88018301。

        青岛市森林公安局崂山区分局面试人选须于2017年7月6日(上午9:00—11:30,下午13:00—16:30)到青岛市崂山区政府行政大厦东-826房间(青岛市仙霞岭路18号)进行现场资格审查,领取《面试通知单》。咨询电话0532-88996136。

        有关注意事项详见《2017年青岛市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》及其《报考指南》。

        四、面试人选递补

        因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试总成绩依次递补。递补时间截止到2017年7月11日。有关考生近期应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

        五、面试时间、地点

        2017年全省各级公安机关(含森林公安)公务员招考面试考点设在济南市。面试方式以结构化面试为主。面试人员参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

 

                                                                                                                   

2017年7月4日

             

         (联系人:冯琳,联系电话:88018301)

打印 关闭