首页 > 公共服务 > 公告公示
关于《青岛北部绿色生态屏障建设总体规划(汇报稿)》公开征求意见的通知
发布时间: 2017-09-06 发布者: 青岛市林业局

关于《青岛北部绿色生态屏障建设总体规划(汇报稿)》公开征求意见的通知

 

        规划建设青岛北部绿色生态屏障是市第十二次党代会和2016、2017年市政府工作报告确定的一项重要生态文明建设任务。为加快推进该项工作,市林业局在深入调研的基础上,编制了《青岛北部绿色生态屏障建设总体规划(汇报稿)》。现将《青岛北部绿色生态屏障建设总体规划(汇报稿)》通过青岛林业网站予以公布,公开征求社会意见。有关修改意见和建议请于2017年9月13日前反馈青岛市林业局造林绿化科技处。

青岛市林业局造林绿化科技处(地址:青岛市崂山区海宁路7号,邮编:266061,联系电话:88018328,88018597邮箱:(qdzlc@sina.com)。)

 

                               2017年9月6日

青岛北部绿色屏障建设总体规划

打印 关闭