首页 > 信息动态 > 区市动态
平度市召开保护发展森林资源目标责任制工作会议
发布时间: 2018-08-15 发布者: 青岛市林业局

    

        为进一步做好保护发展森林资源目标责任制及森林督察工作,8月14日上午,市林业局在二楼会议室召开2018年保护发展森林资源目标责任制工作会议。市林业局局长杨海波主持会议,各镇(街)、园区分管领导及相关负责人与会。

       

 会议传达了保护发展森林资源目标责任制检查方案和森林督查方案,并强调保护发展森林资源目标责任制检查是森林资源督察工作的重要内容,与森林资源督查工作同部署、同安排、同要求。会议通报了森林资源督查自查遥感影像判读调查结果,梳理了2017年和2018年年度批次建设用地使用林地等情况。

       

        会议要求各镇(街)、园区提高思想认识,加强组织领导,按照工作要求,认真组织贯彻落实,切实做好林地保护、林地资源管理工作。 及时签订平度市2018年保护发展森林资源管理目标责任书。对通报的相关问题进行详细说明,并落实好整改措施。

打印 关闭