首页 > 信息动态 > 区市动态
平度市林业局组织召开全体会议强调机关工作作风纪律
发布时间: 2018-08-23 发布者: 青岛市林业局

平度市林业局组织召开全体会议强调机关工作作风纪律

 

        为进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率,提升服务水平,8月22日上午,市林业局组织召开全局整顿机关工作作风纪律会议,市林业局党组书记、局长杨海波主持会议,市林业局全体工作人员参加。

        会议总结了前段时间工作纪律情况,并对今后工作纪律作风提出了要求,一是加强工作纪律,严禁上班时间从事与工作无关的事情,秉持职业操守。二是严格遵守上下班制度和请销假制度,全体人员要按时上下班,不迟到、不早退,有事必须履行请假手续,未经批准不得擅离职岗或外出办事。三是进一步提高工作效率,对工作任务,要认真完成,按时上报,不得拖延敷衍,更不得弄虚作假。


        会议强调,严格的工作纪律和良好的工作作风是确保全局有效运行的重要保障,要切实把抓好工作纪律摆上重要位置,常抓不懈。全体干部职工务必引起高度重视,做到令行禁止,党员干部要发挥先锋模范带头作用,以身作则,以优良的党风政风带动社风民风。

打印 关闭