首页 > 信息动态 > 区市动态
胶州市“创森宣传广场行”活动正式启动
发布时间: 2018-08-23 发布者: 青岛市林业局

胶州市“创森宣传广场行”活动正式启动

 

 

        为提高全民植绿、爱绿、护绿意识,大力营造“全城创建、全民参与、全力创建”森林城市的浓厚氛围,胶州市创建国家森林城市领导小组办公室于2018年8月21日至23日开展“创森宣传广场行”活动。

        8月21日正式启动了“创森宣传广场行”活动,2018年8月21日晚7:00—9:00活动地点安排在胶州市新城区市民广场,主要内容向市民发放创森宣传册、扇子等创森定制宣传品,在市民广场放置创森知识和创森动态展板5块,现场解答市民关于创森工作的疑问,并征求市民对于创建工作的意见建议。

 

工作人员向市民宣讲创建森林城市

市民观看创森宣传栏

工作人员向市民赠送物品

祖孙参与创森宣讲活动

市民在宣传栏摄前影

 

两晚的“创森宣传广场行”活动,市林业局有50余人(次)工作人员参与宣传活动,共向市民发放印有宣传标语和卡通图案的扇子1600把、围裙600件、购物袋600件,向6千余名市民进行了义务宣传。

打印 关闭