首页 > 信息动态 > 区市动态
胶州市创建国家森林城市档案收集整理工作有序开展
发布时间: 2019-04-09 发布者: 青岛市园林和林业局

  2019年是胶州市创建国家森林城市的决胜之年,为确保胶州市创建国家森林城市档案材料及时准确收集,市创建国家森林城市领导小组办公室在市级机关办公大楼裙楼一楼西会议室召开创建国家森林城市档案材料收集培训会。

  会后,市创建国家森林城市领导小组办公室的成员单位按照要求积极准备相关档案材料。市创森办安排专人到成员单位对接相关工作,并详细解答成员但在在创森档案收集整理工作中遇到的问题。

  创森办工作人员按照《胶州市创建国家森林城市一期(2017-2019)建设任务清单》、《胶州市国家森林城市创建工作40项指标资料收集清单》所列内容,对相关单位所需要收集的资料进行逐一指导,详细讲解各单位涉及的工作内容和需要准备的材料。

  通过对成员单位的资料收集指导,市胶州市创森档案收集整理工作有序开展,为按期提交档案资料提供有力保障。

  

  

  

打印 关闭