青岛市林业局举办全市经济林暨经济林扶贫培训会-青岛市林业局
首页 > 信息动态 > 最新资讯
青岛市林业局举办全市经济林暨经济林扶贫培训会
发布时间: 2018-06-11 发布者: 青岛市林业局

5月31日-6月1日,青岛市林业局在西海岸新区举办全市经济林暨经济林扶贫培训会。培训会邀请了省经济林管理站副站长赵之峰、中国林业科学研究院经济林研究室主任王贵禧、山东省林业科学院原副院长侯立群、山东沃奇农业开发有限公司总经理李守科、中科智慧工场产业服务有限公司总经理王鲁民、胶州市林业局副局级干部、高级工程师王建刚分别讲授了《经济林产业转型升级的几点思考》、《平欧大果榛子发展前景及栽培技术》、《我们该如何做好核桃产业》、《文冠果—健康蓝海产业的千亿集群》、《林果产业提升发展战略》、《经济林建设中的适地适树问题》,山东省林业科学院原副院长侯立群还现场讲解了核桃修剪管理及低产园改造技术。

市林业站站长及全站工作人员以及各区市林业局分管领导、林业站站长、主要技术人员、部分经济林发展比较好的街道办事处(镇)林业站站长、部分经济林企业、专业合作社、种植大户代表和省定贫困村贫困户代表等80余人与会。

打印 关闭