首页 > 信息动态 > 最新资讯
市林业局召开党员大会传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神
发布时间: 2018-06-22 发布者: 青岛市林业局

  6月20日下午,市林业局召开党员大会传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神、传达学习省委常委、市委书记张江汀在全市领导干部会议上的讲话,局党委委员、机关党委书记周红同志主持学习并为全体党员上党课,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  党员大会要求,各党支部要按照局党委部署,要把学习贯彻习近平总书记视察山东、青岛重要讲话精神当做当前今后一个时期的重大政治任务。深刻领会“四个扎实”重要指示要求,与我市林业重点工作相结合,扎实开展“绿满青岛”国土绿化行动,实施乡村振兴战略;扎实开展“以创新为美,向行动致敬”机关规范化建设年活动,教育党员干部认真对照总书记要求,严格要求自己,时刻严守政治纪律和政治规矩,时刻筑牢思想防线,时刻做到忠诚老实、言行一致、表里如一,干干净净做事。进一步解放思想、改进作风,在全局厚植创新进取、事业为上、立说立行、埋头苦干、风清气正的政治生态,为全市林业高质量发展提供保障。

  会议要求,各基层党支部要充分利用“三会一课”、主题党日学习平台,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,通过学习不断增强广大党员的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新高潮,把学习成果转化为推动工作的强大动力,为推进美丽乡村建设贡献力量。

打印 关闭