首页 > 信息动态 > 最新资讯
青岛市林业局组织离退休干部参观考察胶州林业发展现场
发布时间: 2018-10-18 发布者: 青岛市林业局

 

        又逢重阳,林木犹荣。10月16日,农历九月初八,市林业局组织离退休干部一行40余人,听取了胶州市林业部门的相关介绍,又兴致勃勃来到胶州市林业发展现场,先后参观考察了大沽河沿岸绿化工程、少海湿地建设工程、胶东国际机场周边绿化工程等林业建设和生产现场。离退休同志对胶州林业的发展给予了高度赞扬,并提出了很好的意见和建议。


        据了解,近年来,胶州市以创建国家森林城市为主线,以“生态胶州绿化提升”和特色经济林产业发展为抓手,林业发展取得了长足的进步,结合胶东国际机场建设、大沽河综合整治等,大规模植树造林,久久为功建设西南屏障,让荒山变果园。此次现场参观考察,是市林业局在离退休干部中进一步学习贯彻党的十九大报告精神,进一步树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识的重要步骤,是庆祝改革开放40周年,助力林业乡村振兴的重要内容,是体验我市现代林业建设的新面貌,弘扬老干部关心林业、支持林业、建设林业夕阳红精神的重要活动。

打印 关闭