首页 > 信息动态 > 最新资讯
青岛市林业局党委理论学习中心组举办解放思想大讨论专题报告会
发布时间: 2018-11-01 发布者: 青岛市林业局

 

       为进一步增强我局解放思想大讨论学习阶段的效果,加强局党委中心组和全局党员、干部理论学习的高度和深度,10月25日上午,青岛市林业局邀请青岛市委党校吕飞云副教授为党委理论学习中心组作了题为《在解放思想中实现新发展》的专题报告。局机关、市森林公安局全体干部和局属事业单位负责同志参加了报告会。

       吕教授利用2个小时的时间,围绕聚焦新时代,为什么解放思想;什么是解放思想,解放哪些思想;在解放思想中实现新发展等3个大的方面,对深入开展解放思想大讨论,为什么要解放思想,在哪些方面解放思想,如何解放思想等等作了深刻的阐述。各党支部要安排大家结合吕教授的讲课内容,进行了认真的学习和讨论,在坚持学习不放松的同时,切实落实局党委书记、局长隋振华同志提出的政治站位要高、查找问题要准、眼界思路要宽、创新劲头要足、服务意识要强、转化措施要实等6个方面要求,做到强化率先意识、进一步解放思想,坚持刀刃向内、全面寻找差距,围绕“六个对照”、广泛交流研讨,聚集重点任务、加快实践转化,强化责任担当、务求工作实效,进一步凝聚起全局党员干部群众解放思想的正能量,推动全局解放思想大讨论再掀新高潮。

 

打印 关闭