首页 > 信息动态 > 最新资讯
隋振华局长到青岛市森林公安局检查指导扫黑除恶工作
发布时间: 2018-11-27 发布者: 青岛市林业局

 

 

         2018年11月26日上午,青岛市林业局局长隋振华一行到市森林公安局检查指导扫黑除恶工作。

        隋振华局长首先听取了市林业局扫黑除恶领导小组办公室暨市森林公安局2018年以来扫黑除恶工作情况的汇报,并查看了扫黑除恶工作档案和相关材料,对全市开展扫黑除恶专项斗争工作进行详细了解。

        隋振华局长对市森林公安局前期扫黑除恶工作给予了充分肯定,并指出全市森林公安要继续保持当前扫黑除恶工作的良好态势,切实推动专项斗争顺利开展。一要进一步提高政治站位,坚定做好扫黑除恶工作的信心。全市森林公安要依法履职,发现线索要及时处置,要提高政治站位,增强信心,坚定做好专项斗争工作的信心。二要继续加大工作力度,抓好执法办案工作。全市森林公安在野生鸟保护、森林防火工作中做了大量工作,应该给予肯定,但也存在不完善的地方,要时刻保持工作力度,做好执法办案工作。三是完善工作机制,提高规范化程度。要在现有资料的基础上,通过规范化发现问题,以规范促发展,闭环管理,依法履职,尽职尽责。四是要抓好纪律建设,时刻保持底线意识。森林公安是一支重要队伍,全市森林公安要按照公安部门相关规定从严要求、从严管理,时刻保持底线意识和思维。五要切实改进和加强党的基层组织建设。森林公安局党支部要发挥战斗堡垒作用,按照中央加强和改进党的建设的若干要求,进一步加强党支部组织建设,尤其是三重一大事项要集体研究,做到公正公开公平。

打印 关闭