首页 > 信息动态 > 最新资讯
市园林和林业局局长韩守信一行到基层单位走访调研
发布时间: 2019-03-07 发布者: 青岛市园林和林业局

        阳和启蛰,品物皆春。3月6日,市园林和林业局局长韩守信一行到青岛园林集团有限公司、市中山公园管理处、市园林环卫技术学校走访调研。调研中,韩守信详细了解了基层单位工作开展情况及当前工作中存在的问题等,对下一步的工作提出相关要求。韩守信在调研中指出,各单位要不等不靠,勇于担当作为。 

        韩守信一行首先来到青岛园林集团有限公司,听取了工作汇报。韩守信指出,园林集团要更好地发展壮大,必须解放思想,跟上时代发展步伐,整合资源,发挥自身优势,不等不靠,主动作为。

        随后,韩守信一行实地查看了中山公园园容园貌,听取了中山公园管理处工作汇报。韩守信指出,公园在建设管理中要及时发现问题,解决问题,要融入新思想、新活力,提高公园管理能力,为市民提供优质的游园环境。

      最后,韩守信一行走访了市园林环卫技术学校,详细了解了学校发展情况,并慰问了学校“陇南班”的学生。韩守信指出,学校要在做好教学工作的基础上,开展好科研、科普工作。要发挥自身优势,为行业发展多输送高质量技能人才,建立完善行业专家库,为行业发展提供必要的技术和智力支撑。

      基层单位纷纷表示,要激发新的活力,发展新的动能,创新工作方法,把基层工作扎实干好。

 

打印 关闭