首页 > 信息动态 > 最新资讯
市园林和林业局组织学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
发布时间: 2019-05-10 发布者: 青岛市园林和林业局

  市园林和林业局广大青年、共青团员认真收听收看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,并通过多种形式进行讨论学习,追溯历史,共话未来,纷纷表示,要认真学习总书记讲话精神,铭记历史赋予青年的责任,胸怀民族复兴的梦想,在各自的工作岗位上积极创新进取、勇于担当作为,切实发挥好青年的作用,为我市生态文明发展作出园林和林业青年的积极贡献。

  为贯彻落实习总书记讲话精神,结合庆祝五四运动100周年,继承和发扬五四运动的光荣传统,市园林和林业局于4月30日在中山公园组织开展了“倡导文明游园,共创优美环境”志愿服务活动,机关青年和局属单位团委(团总支、团支部)负责人参加志愿服务活动。志愿者们在公园内引导游人、捡拾垃圾、劝止不文明行为,并开展了“踏青赏花 文明游园”签字倡议活动,市民和游客200余人现场进行了签名,倡导文明游园。

  市园林和林业局将围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在全系统进一步营造良好氛围,促使广大青年传承弘扬“五四”精神,为实现伟大中国梦作出积极贡献。

打印 关闭