首页 > 信息动态 > 图片新闻
青岛市政府刘建军副市长检查森林防火工作
发布时间: 2019-02-04 发布者: 青岛市林业局

  2月4日除夕当天,市政府刘建军副市长、张新竹副秘书长一行到崂山区检查森林防火工作,市园林和林业局韩守信局长等陪同检查。

  

  刘建军副市长一行实地检查了金家岭街道山东头护林点、中韩街道张村社区护林点的人员值守、把关设卡、火种收缴以及墓地清理、无火祭祀等情况,并对战斗在森林防火第一线的森林防火工作人员致以新春的问候。刘建军副市长对崂山区推行鲜花换烧纸等无火祭祀措施给予了充分肯定,并要求全市各级各有关部门在春节假期期间强化措施,落实责任,加强巡查管护,确保对所有卡口盯守到位,林区墓地要全面实行禁烧,继续大力推行无火祭祀、文明祭祀,确保春节假期森林防火形势平稳。

  

  

  春节前刘建军副市长分别与各区市政府分管负责人电话交流,就做好春节期间森林防火工作提出具体要求。

打印 关闭