首页 > 种苗花卉 > 种苗信息
吉林省林业厅来青考察苗圃建设管理和苗木培育工作
发布时间: 2017-12-07 发布者: 青岛市林业局

 

        11月21-23日,吉林省林业厅王百成总工程师、吉林省林木种苗管理站肖振海站长一行来我市考察学习苗圃建设管理和苗木培育工作。考察人员首先来到吉林森工苗圃基地进行考察并指导工作,与苗圃管理人员进行交流探讨,对苗圃未来发展提出了许多好的思路和建议。随后,考察人员到平度邵林苗圃、青岛青山胜景农业科技有限公司苗木基地进行参观考察,并与青岛市林木种苗站、青岛市苗木协会及相关区市林业局人员进行就苗圃管理、苗木培育技术、新品种保护、林木种质资源保护、林木种苗市场监管等工作进行了深入交流。考察人员对我市苗圃管理和苗木产业发展所取得的成就给予充分肯定,同时就今后青岛苗木发展,发挥两地优势加强沟通交流,相互学习借鉴提出了诸多宝贵意见和建议。

        市林木种苗站、莱西市林业局种苗站、即墨区林业局、青岛市苗木协会人员陪同考察。

打印 关闭