2015年林业科技成果国家级推广项目合同签订-青岛市林业局
首页 > 林业科技 > 科技推广
2015年林业科技成果国家级推广项目合同签订
发布时间: 2015-08-28 发布者: 青岛市林业局
  近日,科技司举办了2015年度林业科技成果国家级推广项目培训班,杜纪山副司长介绍了林业科技特别是林业科技推广工作面临的新形势和新任务,并就落实好本年度国家级推广项目任务提出了要求,推广处就项目经济技术指标确定、经费预算及合规使用等内容进行了培训。培训班邀请了来自中国林科院的三位专家对合同书进行审核。各项目负责人和承担单位管理人员共70人参加了培训班。
    培训班上,各项目根据专家意见完善了合同文本,落实了项目建设地点、建设内容、建设规模、组织方式、项目实施技术路线、经费预算、经济技术指标等有关内容。本年度林业科技成果国家级推广项目共立项56项,实施期限为3年,分别由中国林科院、国际竹藤中心、原部属六所林业院校等11个单位承担,涉及用材林和经济林培育、生态恢复、木材加工、林产化工等领域。(摘自中国林业网)
打印 关闭