首页 > 机关党建 > 工青妇工作
青岛市林业局成功举办全市林业系统第一届体育三项联赛
发布时间: 2011-12-23 发布者: 青岛市林业局
 
为认真贯彻落实《青岛市全民健身实施计划(2011-2015)》,12月16日青岛市林业局在黄岛区举办了全市林业系统第一届体育三项联赛。这次联赛共设置乒乓球、羽毛球和集体跳绳三个大项、7个小项,市林业局和五市三区林业局9支代表队,200余名运动员参加了比赛。
这次联赛从筹备、组织到举办整个过程,始终遵循“增强体质、增进友谊、团结协作、共促绿色青岛发展”的思路,坚持全民参与,经过一天的紧张角逐,顺利完成了比赛的各项议程,取得了圆满成功。
全市林业系统第一届体育三项联赛的成功举办,是市林业局党组深入贯彻落实科学发展观,坚持从细节入手关注、关怀、关心干部职工的身心健康,坚持以人为本理念的具体体现,也是认真落实党的十七届六中全会精神,打造林业特色文化体系建设的重要组成部分,有效推动了全市林业系统全民健身实施计划的有序展开。这次活动全面展示了全市林业系统广大干部职工崭新的精神风貌和健康的体魄,体现了近几年林业系统和谐机关建设的显著成效,培养了各区市、各部门的团结协作精神,增强了集体凝聚力、向心力和战斗力,有效调动了干部职工以饱满的精神状态和昂扬的斗志,投入明年绿色青岛建设的积极性和主动性
打印 关闭