首页 > 机关党建 > 工青妇工作
青岛市林业局与浮山后社区、莱西市日庄镇西埠村开展共建帮扶活动
发布时间: 2017-04-27 发布者: 青岛市林业局

      为促进城乡统筹发展,协同推进市林业局与城市社区结对共建工作和扶贫帮扶工作的深入开展,在市林业局的大力推动下,市北区浮山新区街道浮山后社区与莱西市日庄镇西埠村结成对子,就全面开展基层党组织结对共建活动达成了协议。
    4月26日,为促进共建工作的开展,市林业局周红副局长与林业系统职工和浮山后社区30名党员到莱西市日庄镇西埠村开展共建帮扶活动,研究确定联合共建活动开展思路和具体目标,并为村里的小朋友带去了学习用品和科普书籍等物品。到访的浮山社区居民参观了村容村貌,深入农田、产业大棚,与种植农户交流,体验农业劳作,采摘果蔬,亲身感受西埠村发生的变化,并表示要加强人与人、户与户、社区与村委的对口链接,充分发挥各自优势,切实把共建工作做的深入、实在,让社区和村民都能得到实惠。
    市林业局工会代表和浮山后社区工会代表还走访了贫困户家庭、看望了老党员,并给他们带去了生活用品。

 

打印 关闭