首页 > 机关党建 > 工青妇工作
市林业局举办林业科技下乡扶贫活动
发布时间: 2016-10-21 发布者: 青岛市林业局

市林业局举办林业科技下乡扶贫活动

 

        10月19日,市林业局联合莱西市林业局、莱西市日庄镇开展了“林业科技下乡惠民”扶贫活动。现场向西埠村村委和村民赠送了价值1.5万元的电动喷雾打药器和科技书籍。

        同行的青农大专家深入田间地头、种植大棚,现场开展葡萄种植和抚育技术指导,为果农现场解决生产中的技术难题。活动受到村民的热烈欢迎,45名果农领到打药器和园艺剪等农用产品,不断向专家提出疑问,专家的讲解得到果农的一致称赞。

        本次活动由耿以龙副局长带队,活动邀请了青岛市农业大学教授和局办公室、造林绿化科技处、林业工作、种苗站、森防站部分高级工程师参加。莱西市林业局张洪才局长、高英杰副局长,日庄镇人大高瑞君主席及驻日庄镇挂职的“第一书记”一同参加了此次科技下乡活动。

打印 关闭