首页 > 机关党建 > 党风廉政
胶州市林业局举办加强“四型”机关建设培训班
发布时间: 2017-02-23 发布者: 青岛市林业局

胶州市林业局举办加强“四型”机关建设培训班

 

        近日,胶州市林业局加强“四型”机关建设培训班在胶州市委党校开班,刘中欣局长作开班动员并对2017年的工作进行了部署。胶州市林业局55名机关干部参加培训。

        此次培训班为期两天,旨在贯彻落实全市深化“两学一做”学习教育建设“四型”机关构建“亲清”营商环境工作会议精神,全面提升林业干部队伍的政治素养,引导广大党员干部树立“干在实处、走在前列、创新发展”的高远追求,齐心协力、真抓实干、迎难而上,抓好各项工作落实。培训期间,市委党校和市委组织部的老师,就如何全面落实从严治党,加强党性修养等方面进行了全面系统的讲解。大家表示,将紧密联系林业新形势、新任务来学习,坚持学有所用、学以致用,通过学习,深入思考,分析和查找工作中存在的问题和差距,进一步明确今后努力的方向,使学习培训真正取得实实在在的效果。

        一年之计在于春,撸起袖子正当时。2017年,胶州市林业局将紧紧围绕创建“国家森林城市”这一总体目标,积极践行习总书记提出的“两山论”和“山水林田湖是一个生命共同体”的绿色发展理念,始终把握“扩增量、提质量、保存量”这一主线,按照“林业+”的思路,大力推进林业转型升级,重点实施西南部自然生态屏障建设、村庄绿化提档升级、资源保护生态提质三大工程,为加快建设宜居幸福的现代化空港新区提供强有力的生态支撑。

打印 关闭