市园林和林业局召开专题会议传达学习市“两会”精神

  5月19日上午,市园林和林业局党组召开会议,专题传达学习贯彻市“两会”精神,局领导班子成员、局机关各处室、局属各单位主要负责人参加了会议。



  会议传达学习了市十六届人大四次会议、市十三届政协第四次会议精神。会议指出,刚刚胜利闭幕的市“两会”,是在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的关键时期召开的重要会议,会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,对全年经济社会发展工作进行了周密安排,提出了新要求、新任务、新举措,对全市奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利具有重要意义。

  会议强调,学习贯彻落实市“两会”精神是当前全市园林林业系统一项重要任务,要按照市十六届人民政府第五次全体(扩大)会议要求,在深学细悟、强化引领、细照笃行上下功夫,局党员干部要带头学习,通过集中学习、个人自学、分组讨论等多种方式,广泛深入开展学习,进一步增强使命感和责任感,切实把思想和行动统一到市委对形势的分析研判上来,把智慧和力量凝聚到市“两会”确定的目标任务上来。机关各处室、局属各单位要对政府工作报告和市办实事中涉及园林和林业方面的工作进行全面梳理、细化、分解,制定切实可行的方案,明确时限、落实责任,量化到人,保质保量完成各项目标任务,为青岛全面开创开放、现代、活力、时尚的国际大都市建设新局面贡献绿色力量。 

打印本页