市园林和林业局举办“燃烧激情 建功青岛”滨海越野赛

  为丰富干部职工文体活动,提高身体素质,让全体园林林业人以昂扬饱满的精气神投入到“燃烧激情 建功青岛”的主题实践活动中去,市园林和林业局于9月29日下午举办“燃烧激情 建功青岛”滨海越野赛,机关及局属各单位90余人参加比赛。

  比赛自规划展览馆大门口起始,沿滨海绿道标志西行,终点在滨海步行道与麦岛路交汇处,全程约5公里。参赛队员统一着装,奔跑在山海一色的浮山湾,习习海风替他们拭去汗水,穿云余晖为他们指引方向,在这5公里的征程上,展现的是力与美的碰撞,是山与海的交融,是人与自然的和谐共生。

  此次滨海越野赛是市园林和林业局提振全局干部职工干事创业精神、催生干事创业活力、激发干事创业潜力的有力举措,活动进一步提升了全局上下“燃烧激情 建功青岛”的精气神,让广大干部职工深刻感受到在随风奔跑中有“两山论”作为自己的方向,在随风飞翔中有“中国梦”作为自己的翅膀,在把我市建设成为开放、现代、活力、时尚的国际大都市的征程上我们的脚步永不停歇。

  供稿:机关党委

打印本页