市园林和林业局组织开展新年健步行活动

  为深入开展全民健身活动,营造文明健康的生活方式,让广大园林林业人享受运动的乐趣,感受山海的壮丽,展现人与自然和谐共生的美好画卷。2021年12月31日下午,市园林和林业局工会以“不忘初心跟党走 砥砺前行启新程”为主题组织广大机关干部职工开展新春健步行活动,引导大家以斗志昂扬、奋发向上的崭新姿态迎接新的一年。

  活动以局机关为出发点,行至市规划展览馆后,沿滨海步行道西行,到达小麦岛,全程5公里。参加健步行的干部职工沿途感受着习习海风,呼吸着新鲜空气,传递着愉悦心情,一路上欢声笑语不断。活动组织人员则在各个环节进行了细致的部署,赛前全员检查健康码和检测体温,加强了防疫措施,活动全程提醒大家保持人员的安全间隔,同时在各个路口处安排志愿者作为活动引导。

  2021年市园林和林业局广大干部职工积极践行绿水青山就是金山银山理念,用无私奉献诠释责任担当,用工作实绩彰显为民情怀,用辛勤汗水浇灌绿色家园,为岛城书写了一幅“草色入帘青,花香扑朔来”的别样美丽画卷。2022年市园林和林业局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和生态文明思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持以人民为中心,以推进山头公园整治和公园城市规划建设为契机,高起点谋划,高水平建设,高标准管护,推动园林林业高质量发展,促进人与自然和谐共生。

打印本页