关于拟注销登记“神女峰”等四个市级森林公园的公示

  2020年7月30日,经我局研究决定,拟注销登记“神女峰”等四个市级森林公园,现将有关信息公示如下。

  崂山区神女峰市级森林公园位于王哥庄街道办事处,2002年由原青岛市林业局批准设立;

  崂山区白龙湾市级森林公园位于王哥庄街道办事处,2004年由原青岛市林业局批准设立;

  西海岸新区九上沟市级森林公园位于铁山街道办事处,2004年11 月,原青岛市林业局批准设立;

  西海岸新区古月山庄市级森林公园位于灵山卫街道办事处,2004年 11月,原青岛市林业局批准设立。

  依据《青岛市森林公园管理条例》,经我局研究决定对以上四个市级森林公园进行注销登记,责令停止使用森林公园名称。

  公示期自2020年7月31日至8月6日,共5个工作日。对公示内容如有异议,请在公示期内向市园林和林业局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

   联系人:田道祥  联系电话:88018328   

  

 

                                                                                      青岛市园林和林业局

                                                                                     2020年7月31日

打印本页