市园林和林业局廉洁过节提示函

  心廉心 爱相廉 度廉节  
  春节悄然至,乐起平淡间。在2021年新春佳节来临之际,市园林和林业局、市纪委监委派驻第十二纪检监察组谨向您及您的家人致以亲切的问候,向勤劳奋进的园林和林业人表达崇高的敬意,向全局各级党员干部表示衷心的感谢!
  为持之以恒纠治“四风”,坚决杜绝“节日腐败”,确保廉洁过节,局党组和派驻十二纪检组温馨提示您,在节日期间请自觉遵守执行以下纪律规定:
  严禁违规收送礼品礼金、名贵特产、电子红包、购物卡、电子购物卡券等;
  严禁用公款组织各种聚餐、宴请、相互走访送礼等,将地方特产作为媒介和资本谋取私利;
  严禁借节日之机突击花钱或违规发放和领取津补贴、奖金以及其它福利;
  严禁违规配备使用公务用车及私车公养;
  严禁接受管理服务对象宴请、出入私人会所、接受“一桌餐”宴请;
  严禁公款旅游特别是利用公权力免门票游玩,违规接受管理服务对象提供的旅游、健身、娱乐安排等;
  严禁违规操办婚丧喜庆事宜;
  严禁违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会。
  坚决落实安全生产责任,筑牢森林防火墙。
  坚决执行新冠肺炎疫情防控相关规定,落实个人防护措施,降低感染风险;杜绝各类在疫情防控工作中思想麻痹、履职不力的现象。
  坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯。
  坚决反对各类形式主义、官僚主义问题,切实为基层减负。
  春风春雨春灿烂,新年新岁新起点。让我们在风清气正的氛围里,凝心聚力,继续奋斗,为建设“开放、现代、活力、时尚”国际大都市贡献绿色底蕴。


市园林和林业局机关纪委宣

打印本页