青岛市园林和林业局关于2020年度行政执法情况的公告

  根据《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的指导意见》(国办发〔2018〕118号)、《山东省人民政府办公厅关于印发山东省全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案的通知》(鲁政办发〔2019〕9号)和《青岛市政府办公厅关于印发青岛市全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度责任分工方案的通知》(青政办发〔2019〕2号)规定,现将2020年度青岛市园林和林业局行政执法情况公告如下:  
  一、行政许可情况
  行政许可受理数量共计72件。其中,许可数量72件、不予许可数量0件。
  撤销许可数量共计0件。
  二、行政处罚情况
  行政处罚立案数量共计67件,结案数量共计67件,罚款金额共计159.6821万元。
  三、行政强制情况
  行政强制措施实施数量0件。
  行政强制执行实施数量0件。
  四、行政征收征用情况
  行政征收实施数量0件。
  行政征用实施数量0件。
  五、行政检查情况
  行政检查实施485次。


青岛市园林和林业局
2021年 1月12日

打印本页