青岛市自然保护区和风景名胜区保护项目资金成交结果公示

  青岛市园林和林业局就青岛市自然保护区和风景名胜区保护项目资金项目采用询价方式进行采购。现就本次采购的评审结果公示如下:
  一、采购人名称:青岛市园林和林业局
  二、项目名称:青岛市自然保护区和风景名胜区保护项目资金
  三、采购方式: 询价
  四、项目内容:依据《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系指导意见》(中办发[2019]42号文)、《自然资源部国家林业和草原局关于做好自然保护区范围和功能分区优化调整前期有关工作的函》(自然资函[2020]71号文)、《山东省人民政府办公厅关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系有关事项的通知》(鲁政办发[2020]8号)、《自然保护区等自然保护地勘界立标工作规范》、《数字测绘成果质量检查与验收》(GB/T18316-2008)现对青岛市整合优化后青岛灵山岛省级自然保护区勘界立标工作进行验收。
  五、采购公告发布日期及媒体:
  2021年9月7日正式在青岛市园林和林业局官网平台上发布。
  六、询价截止时间及提交地点  
  1.截止时间:2021年9月10日9时30分。
  2.提交地点:青岛市崂山区海宁路7号
  七、成交结果
  成交供应商:山东鲁邦地理信息工程有限公司
  成交金额:126000.00元。
  八、联系事项:
     采购单位联系人:马工    联系电话:0532-88018376
  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公示发布之日起3个工作日内以书面形式向青岛市园林和林业局(或采购人)提出质疑,逾期将不予受理。


青岛市园林和林业局
2021年9月14日

打印本页